MOTOR Plus-online.com - Motor mogok saat ditengah perjalan memang menyebalkan.
Apalagi kalau kejadiannya tengah malam dan jarak tujuan masih jauh memang sangat menyebalkan.
Bengkel sudah tutup, kalau di pancal jaraknya kejauhan maka motor mogoknya dititpkan dulu.
Tapi kita harus pilih tempat yang aman untuk menitipkan motor mogok kalau tidak akan senasib dengan Subagiyo (30).
Baca Juga: Yamaha Avenue Antara Yamaha NMAX dan Lexi Harga Rp 23,6 Jutaan
Baca Juga: Kudus Geger! Pengamen Wanita Beli Motor Cash, Ngamen Sebulan Raup Rp 30 Juta
Subagiyo (30) mendatangi pengaduan Polresta Palembang melaporkan motornya yang hilang, dititipkan saat mogok, Jumat (24/5/2019). (SRIPOKU.COM/ANDI WIJAYA)
Informasi yang dihimpun Sripoku.com, kejadian yang dialami korban pada Selasa (21/5/2019) sekitar pukul 20.30 di Jalan Talang Pete Palembang.
"Saat itu pak, motor saya mogok, terus saya telepon kakak saya Agus (40) untuk datang guna membantu saya mendorong motor," ungkapnya kepada petugas piket Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polresta Palembang, Jumat (24/5/2019).
Baca Juga: Wulan Guritno Beri Uang Segepok Ditolak Driver Ojek Online Wanita
Namun jarak ke rumah korban sangat jauh sehingga korban pun menitipkan motornya di pergudangan.
"Jarak rumah dengan Tempat Kejadian Perkara (TKP) jauh dan waktu itu sudah mulai malam sehingga saya menitipkan motor saya di sebuah pergudangan pak," katanya.
Kemudian korban bersama dengan Agus lantas pulang menggunakan motor Agus.