Find Us On Social Media :

Lama Inden Honda Super Cub C125 Bisa Pilih SM Sport Classic Harga Lebih Murah

By Kamis, 30 Mei 2019 | 09:04
SM Sport, merek Malaysia perkenalkan Cub Classic 110 cc di IMOS 2018 (Zulfikar/GridOto.com)

MOTOR Plus-online.com - Untuk melakukan pembelian Honda Super Cub C125 waktu indennya lumayan lama.

Pemesanan sekarang, unit baru akan dikirim ke rumah pada tahun depan.

"Mohon maaf juga kepada peminat Super Cub 125 karena harus menunggu lebih lama lagi," papar Thomas Wijaya, Direktur Marketing Astra Honda Motor di IIMS 2019 lalu.

"Bagi yang melakukan pesanan sekarang (Mei 2019), motor baru bisa diterima akhir tahun ini atau awal tahun mendatang," imbuhnya.

Baca Juga: Sering Menteror dan Rampas Motor, Kapolri Minta Jajarannya Sikat Habis Debt Collector

Baca Juga: Sadis, Driver Ojol Cacat Seumur Hidup Karena Dipaksa Cium Knalpot Racing Oleh Oknum Polisi

Nah, bagi yang tertarik dengan motor bergaya retro dari Honda itu namun tak sabar menunggu, SM Sport Cub Classic ini bisa jadi alternatif.

Pasalnya motor bebek klasik ini memiliki desain yang dibuat mirip dengan Honda Super Cub C125, tapi harganya jauh lebih murah.

SM Sport membanderol Cub Classic dengan harga Rp 19,85 juta on the road DKI Jakarta.

Ditambah merek asal Malaysia itu juga memberikan diskon di ajang Jakarta Fair Kemayoran 2019.

Baca Juga: Tragis! Video Bocah 13 Tahun Naik Motor Sambil Main HP, Meregang Nyawa di Kolong Truk Kontainer

"Untuk SM Classic itu ada diskon Rp 500 ribu. pilihan warna dia ada kuning, merah, sama abu-abu," ujar salah satu pramuniaga SYM, (27/5).

SM Sport, merek asal Malaysia perkenalan Cub Classic 110 cc di ajang IMOS 2018 (GridOto.com)