MOTOR Plus-online.com - Apa kabar Sellha Purba (22), petugas Petugas Pemelihara Prasarana dan Sarana Umum (PPSU Kelapa Gading Timur usai mengalami kecelakaan saat menyapu jalanan ibukota?
Sellha Purba yang sempat mencuri perhatian karena paras cantiknya tak segan berkotor-kotor ria membersihkan Jakarta ini diprediksi bisa segera keluar dari RSUD Koja dalam waktu dekat.
Kakak Sellha, Suci Purba menuturkan, korban yang sempat dirawat di ruang intensive care unit (ICU) saat ini sudah dipindah ke ruang rawat.
Sellha sudah keluar dari ruang ICU RSUD Koja sejak Senin (1/7/2019) setelah kondisinya menunjukkan perkembangan positif.
Baca Juga: Sering Dianggap KTM Inul, Ini Tanggapan KTM Indonesia Soal Stigma Itu
"Kondisi Sellha sudah membaik dan dipindahkan ke ruang rawat," terang Suci, Kamis (4/7/2019).
Menurut Suci, perkembangan positif dapat terlihat karena Sellha juga sudah mulai bergerak normal meskipun ia masih berada di kasur rumah sakit.
Sellha bahkan sudah bisa duduk dan berkomunikasi lancar dengan orang-orang yang menjaganya.
Selain itu, kata Suci, dokter juga sudah tak membatasi makanan yang bisa dikonsumsi Sellha.
Baca Juga: Muncul KTM Duke 250 dan 390 Versi Indonesia, Kaki Tidak Jinjit Lagi
"Komunikasi juga sudah lancar. Makanan juga nggak ada yang dilarang, apa aja boleh," kata Suci.
Suci menjelaskan, kondisi Sellha yang kini sangat membaik membuatnya bisa segera selesai rawat inap dalam waktu dekat.
Kini Suci tinggal menunggu persetujuan dokter agar sang adik bisa segera pulang ke rumah.