MOTOR Plus-online.com – Pura-pura jadi anak baik, begal yang masih remaja cium tangan petugas saat ketangkap.
Lakon cium tangan hanya untuk mengelabui Polisi agar dikasihani dan tidak ditangkap.
Polisi malah bingung kok malah cium tangan sih padahal belum diapa-apain pastinya ada hal yang ditutup-tutupi.
Ternyata hanya pura-pura baik saja, terbukti motor yang dinaiki merupakan hasil begal pada awal bulan.
Baca Juga: Cegah Curanmor Sampai Begal Saat PSBB Selama Ramadan, Kapolri Ajak Warga Gelar Siskamling
Baca Juga: Biar Selamat dari Ancaman Begal, Lakukan Cara Ini Saat Terpaksa Naik Motor Malam Hari
Polisi di Lampung menangkap dua begal yang masih berumur belasan tahun saat sedang berkeliling menggunakan sepeda motor curian.
Saat ditangkap, kedua begal beriniisal BP (19) dan DS (18) ini malah mendadak mencium tangan petugas.
Keduanya tidak sengaja terpergok anggota polisi yang sedang memburu komplotan begal pada Rabu (6/5/2020) sekitar pukul 03.00 WIB.
Kasat Reskrim Polresta Bandar Lampung, Komisaris Rosef Effendi mengatakan, kedua pelaku ditangkap di Jalan Radin Intan II, di depan Mal Ramayana.
Baca Juga: Pemilik Motor Wajib Waspada, Ini Jam Paling Rawan Begal Sampai Curanmor Saat Puasa dan PSBB
Saat ditangkap, kedua pelaku mengaku anak muda yang bosan di rumah dan mau keliling kota.