Find Us On Social Media :

Kelanjutan Insiden Biker yang Dihadang Paspampres, Sudah Dimaafkan

By , Senin, 01 Maret 2021 | 15:10
Salah Satu Bikers yang Dihadang Paspampres Minta Maaf, Netizen Bilang Begini (Instagram/@agoez_bandz4)

MOTOR Plus-online.com - Kelanjutan insiden biker yang dihadang Paspampres, sudah dimaafkan.

Insiden biker yang ngebut di kawasan ring 1 saat sunmori, bikin geger karena terjadi aksi penghadangan oleh Paspampres.

Video para biker ini dihadang Pasukan Pengamanan Presiden ini, langsung viral dan tersebar di media sosial

Biar sempat tegang, rupanya kejadian ini sudah menemui titik cerah.

Baca Juga: Bikers yang Dihadang di Ring 1 Akhirnya Minta Maaf Secara Resmi di Mako Paspampres

Baca Juga: Bikers Catat 9 Area Ini Masuk Ring 1, Insiden Penghadangan Sunmori Pernah Terjadi 3 Tahun Lalu

Dimulai dari perwakilan para bikers yang menerobos ring 1, yang datang ke Mako Paspampres, Senin (1/3/2021) Gambir, Jakarta Pusat.

Pemanggilan dihadiri dua orang bikers yang terlibat kejadian itu, dan melakukan klarifikasi di depan awak media.

"Saya perwakilan dan juru bicara dari teman-teman mengakui bahwa benar adanya dari kejadian tersebut," kata Halid Darmawan, perwakilan dari pihak bikers yang terlibat.

"Yang berada di video adalah saya dan rekan-rekan. Maka dari itu saya ingin mengklarifikasi dan memohon maaf yang sebesar besarnya kepada satuan Paspampres dan jajaran petugas yang bertugas saat itu," lanjut Halid.

Baca Juga: Ini Alasan Bikers Sunmori Nongkrong di Senayan Sampai Dibubarin Polisi

"Pada saat itu, tidak ada niatan kami sedikit pun untuk merusak citra baik Paspampres di mata publik, dan juga tidak ada niatan kami untuk mengancam VVIP yang ada di Ring 1," tukasnya.

Pihak Paspamres sendiri, sudah memaafkan kejadian yang terjadi minggu lalu itu.