Find Us On Social Media :

Cuma di GIIAS 2025, Bayar Rp 3 Jutaan Bisa Bawa Pulang Honda PCX 160

By Selasa, 29 Juli 2025 | 08:04
Jalan-jalan ke GIIAS 2025 jangan lupa mampir ke booth Honda, banyak diskon menarik beli cash atau kredit. (MOTOR Plus/ A. Ridho)

MOTOR Plus-online.com - Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2025 berlangsung mulai 24 Juli – 3 Agustus 2025 di ICE, BSD City, Tangerang.

GIIAS 2025 event tahunan pencinta otomotif menghadirkan lebih dari 120 merek.

GIIAS 2025 tidak hanya menghadirkan deretan kendaraan terbaru, tetapi juga menghadirkan berbagai inovasi dan teknologi dari para pelaku industri pendukung yang berperan penting dalam industri otomotif nasional.

Tahun ini, peserta industri pendukung kembali menempati Hall 11, serta tersebar di sepanjang area pre-function Hall 1 hingga Hall 10.

Ada 17 merek kendaraan roda dua, termasuk Alva, Aprilia, Astra Honda Motor, Dubbs, Exotic, Harley-Davidson, Kupprum, Moto Guzzi, NUV, Pacific, Piaggio, Polytron, Royal Enfield, Scomadi, U-Winfly, Vespa dan Wedison.

Yang menarik adalah pemberian diskon dari beberapa merek motor Tanah Air.

Salah satunya adalah booth Astra Honda Motor (AHM) yang menampilkan beberapa line up motor terbaru.

Selain varian skutik paling laris termasuk motor listrik, ada juga motor bergaya cruiser, Honda Rebel 1100.

Baca Juga: Pembaruan Honda Rebel 500 dan Rebel 1100, Oper Gigi Jadi Makin Halus

Honda Rebel 1100 menyedot perhatian pengunjung yang ingin melihat secara langsung motor gede yang baru saja mendapat pembaruan dari AHM.

Selain itu ada juga diskon termasuk potongan tenor untuk yang membeli motor Honda baik cash maupun kredit.

"Ada potongan harga (diskon) untuk pembelian motor matic Honda sampai Rp 2 jutaan. Mau beli cash atau kredit sama-sama dapat potongan," ujar salah salah satu sales kepada MOTOR Plus-online, Senin (28/7).

Perempuan berhijab itu mengaku kalau untuk pembelian kredit ada potongan Rp 1,5 juta untuk Honda BeAT dan Rp 2 juta untuk Vario.