14 Jam yang lalu - Untuk merangkul seluruh generasi muda Indonesia, Yamaha menggelar kompetisi Fazzio Youth Project dengan berbagai hadiah menarik
15 Jam yang lalu - Tips melakukan perawatan pada transmisi motor manual, lakukan beberapa hal ini agar tidak cepat rusak.
17 Jam yang lalu - Jadi sponsor dari Ducati di balapan MotoGP, SKF Indonesia menghadirkan bearing motor dengan teknologi tinggi
18 Jam yang lalu - Komunitas motor merayakan HUT dengan cara yang sederhana, ARCI Bobocha kini sudah mencapai usia 3 Tahun
21 Jam yang lalu - Meramaikan pameran GIIAS 2022, SKF Indonesia mendukung perkembangan industri otomotif lebih efisien dengan tema 'Intelligent and Clean'
1 Hari yang lalu - Kecelakaan maut terjadi di Kabupaten Cianjur, Sebuah Truk bermuatan terigu tabrak sejumlah kendaraan termasuk 3 unit motor.
1 Hari yang lalu - Menaiki Honda BeAT, dua orang pemotor mengalami kejadian tragis gara-gara sebuah jalan yang putus di Deli Serdang.
1 Hari yang lalu - Video penampakan motor Honda Vario dengan dua CVT, bikin jadi terkagum dan juga sekaligus jadi bingung.
1 Hari yang lalu - Menggunkan knalpot grong dan ugal-ugalan saat berkendara, pemotor terjatuh hingga tak sadarkan diri di Tasikmalaya.
1 Hari yang lalu - Motor listrik Zeeho AE8, kemampuan baterainya dapat menempuh jarak hingga 190 km, harga jualnya bikin penasaran
1 Hari yang lalu - Biker harap waspada jika menyimpan benda berharga, uang puluhan juta diambil maling dari dalam jok motor
1 Hari yang lalu - Motor baru Mutt GT-SR asal Inggris, desainnya keren bergaya ala scrambler, harga dimulai dari segini.
1 Hari yang lalu - Modifikasi motor Yamaha NMAX, Bergaya touring denga perpaduan warna cerah ala biker asal negara Thailand.
5 Hari yang lalu - Karena terjebak demo buruh, sejumlah pemotor menerobos tanaman yang ada di bawah kawasan Flyover Ladokgi.
5 Hari yang lalu - Keberadaan motor masih medominasi sebagian besar jalanan di Indonesia, segini jumlah totalnya di seluruh Indonesia.
5 Hari yang lalu - Honda Scoopy raib di bawa begal motor, dirampas dari korbanya sambil mengancam dengan senjata tajam celurit.
5 Hari yang lalu - Di Bulan Agustus jelang HUT RI ke-77, Yamaha memberikan promo spesial kepada para pelanggan setianya.
5 Hari yang lalu - Program vaksin booster gratis untuk menuju Indonesia sehat, Yamaha bantu pemerintah cegah penyebaran wabah Covid-19.