Bengkel Sarang Koloni, Dokter Spesialis Trail di Karawang

Mohammad Nurul Hidayah - Sabtu, 19 Mei 2018 | 15:05 WIB
Rumi
Bengkel spesialis motor trail di Karawang

MOTOR Plus-online.com - Sering blusukan dan punya basisnya di dunia bengkel menjadikan Iis Eot dipercaya menjadi mekanik sekaligus modifikator motor trail.

Sebenernya tidak kepatok sama jenis motor trail saja alias semua mesin doi bisa oprek tuh.

Sampai pada akhirnya dikasih julukan “Dokter” sama rekan sekomunitas karena kemampuannya dibidang mekanik.

Enggak jarang saat komunitasnya adakan adventuran, sang Dokter wajib ikut, pasalnya kalau doi gak ikut serta bakalan berabe alias ribet. hehee..

(BACA JUGA : Apa-apaan.. Kontrak Baru Diperpanjang, Dovizioso Sudah Sebut Pengganti Lorenzo)

“Doi lihai ikhwal otak atik mesin apalagi saat di tengah hutan, kebayang dong kalo nggak ada Dokter wah bakalan berabe,” bilang Sony Wale asal Sireum Ateul Trail Adventure Karawang.

Yup, sudah sejak lama fokus dibidang otak atik mesin bahkan enggak jarang juga ada yang sekaligus bikin model trail mulai dari nol.

“Selain ngoprek mesin, suka ada juga klien yang minta dibikinin motor model trail mulai dari nol,” jelas IIs Eot “Dokter”.

Nah buat brother pehobi motor trail kalau terkendala dengan mesin atau mau bikin motor trail boleh “call the doctor” di alamat ini nih :

(BACA JUGA : Gokil.. Cuma Butuh 5 Menit Buat Ganti Setingan Motor MotoGP Kering ke Basah, Lihat Videonya)

Bengkel Sarang Koloni :

Jalan Walahar No. 631 RT/RW: 007/002 Desa Walahar Kec. Klari Kab. Karawang

Nomor telepon 0813 8028 5234 – 0858 1790 5018

Video Pilihan




KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

Tag Popular