Seperti Inikah Dugaan Desain Ducati Panigale Bermesin 353 cc? Simak Videonya

Arseen - Sabtu, 8 September 2018 | 09:05 WIB
Renderan desain Ducati Panigale 353
Youtube/Mich Motorcycle
Renderan desain Ducati Panigale 353

MOTOR Plus-online.com - Eh, enggak usah dibayangin, karena Mich Motorcycle ternyata telah membuat dugaan desainnya nih.

Secara umum, garis desainnya memang mirip banget dengan Panigale series.

Fairing depan dibikin lancip dengan headlamp yang cukup sipit.

Desain side fairing juga enggak neko-neko, dengan multi layer atau lubang-lubang yang mengekspos mesin misalnya, tapi tetap terlihat mengalir dan sporty nih.

Untuk motor barunya itu, Ducati diduga bakal memasangkan part yang oke lo.

(BACA JUGA: Diam-Diam Kawasaki Bikin Motor Listrik Berbasis Z1000?)

Menurut informasi dari Motosaigon, Panigale 353 ini bakal dipasangi sok depan upside down.

Cakram depan ganda dengan kaliper bertipe radial juga akan disematkan pada motor ini lo, kebayang enggak sih kayak apa gagahnya?

Bagian buritan juga khas Panigale yang nungging tapi enggak lebay, dan ada lubangnya.

Enggak lupa upside down, cakram ganda yang mirip dengan bocoran juga diterapkan di renderan ini.

Penulis : Arseen
Editor : Arseen

Video Pilihan


YANG LAINNYA

TERPOPULER +

Tag Popular