Maksud Hati Mau Menyapa, Pemilik Skutik Yamaha NMAX Predator Malah Dibully, Padahal Biayanya Mahal

Ahmad Ridho - Selasa, 13 Agustus 2019 | 13:20 WIB
Yamaha NMAX berkonsep predator.
FB Jefry Wba
Yamaha NMAX berkonsep predator.

Baca Juga: Bos Ducati Langsung Bicara Ketus, Rencana Jorge Lorenzo Balik ke Ducati Langsung Pupus

Seharusnya pemilik skutik Yamaha NMAX di grup Yamaha NMAX Indonesia saling menghargai motor anggota lainnya.

Kalau memang enggak suka modifikasi jangan komentar asal-asalan yang bikin telinga panas.

Beruntung pemilik skutik Yamaha NMAX Jefri Wba enggak menanggapi serius bullyan netizen setelah melihat motornya terparkir di pinggir jalan.

Kemungkinan besar yang membully motor Jefry Wba belum tentu punya bajet untuk memodifikasi skutik Yamaha NMAX miliknya seperti itu.

Baca Juga: Video Gerombolan Satpol PP Keroyok Pemotor Gara-gara Asap Knalpot, Netizen Ramai-ramai Mengecam

Hargailah hasil karya orang lain walaupun beda selera dalam hal modifikasi.

Buat yang penasaran, klik LINK ini.

Simak komentar netizen di bawah ini:

Clarisa Petshop wkwkwkw nmax predator paling sebulan protol semua itu body hantem poldur juga ndabruk

Agz Abimanyu Buat karnafal bagus ini, yg naik pake baju kamen rider

Agus Rumus Buat sehari2 di jakarta model kayak gitu mah gua ogah banget

Irawan jujur kurang suka, agak kaku liatnya.. tapi seleran sih wkwk

Eko Setyawan Jual aj om hasil ny buat dp xmax biar maximal hehe

Amran Syadad Hakim yang suka mah suka yang kaga mah kaga .
kaya gw kurang demen bgt make bgtuan malu cuma 155cc

Aji Wahyu P Om maaf mau nanya.... kalo lagi pake motornya, gak ada perasaan malu gt apa om pake begituan.??

Muktinal Munar Butuh pede dan mental tingkat dewa utk makainya di jalanan..

Budi Winarto kesengol dikit perih om

Sulis Tiono namanya selera ya pasti beda....kreatifitas tanpa batas......sempet kepikiran bwt modif bgt jg sihhh MANTUL DAH

Whiley Pratama Mash ada yah nmax yg dimodif model bgtu

Eko Musa Hargailah karya org abang2.. . krn budgetnya gk sedikit jga owner keluarin untuk nmax . . . slm nmax kamuflase

Elvinozahfrankahry Klo yg komen nyinyir ,, palingan marketing motor merk sebelah .. Yg bisa jelek2kin doang ..

Iputuwahyusah Wahana Putra Mantap bro , lumayan ngerogoh kocek tuh , jangan hiraukan yg nyinyir bro , yg malu biarlah malu , lebih malu kalo cuma nyinyir kreativitas orang lain , hiraukan yg bilang kalo tuh bodi bakal protol kalo hantam ssgala macam nya lah , lagi pula itu di buat bukan buat menghantam ataupun kuat2 tan , gak dimodif dan masih nornalan juga bisa protol , kalo mau aman gak protol pake pespa , yg udah ketahuan body nya besi dan Fariasi nya juga besi
Lanjutkan mas broo

Husni Mubarok Mskpn di modif pake ban 3 ya gak masalah,, toh kita jg gak bantu biayain dia modif kok
Kalo seneng ya like, gak suka ya jgn nyinyir


Nofree Tobi Saya udah liat 1 per 1 akun yang ngatain nmax body gitu. Rata2 akun ny bukan owner nmax. Atau malah akun fake. Cek aja sendiri coba . Yng punya nmax sendiri malah pada respek walau g selera

Source : FB Jefry Wba,Grup Yamaha NMAX Indonesia
Penulis : Ahmad Ridho
Editor : Ahmad Ridho

Video Pilihan


YANG LAINNYA

TERPOPULER +

Tag Popular