Intip Profil dr. Tirta, Dokter Millenial yang Hobi Koleksi Motor, Rajin Berikan Edukasi Pandemi Virus Corona

Ahmad Ridho,Harun Rasyid - Senin, 30 Maret 2020 | 16:05 WIB
dr Tirta
IG @dr.tirta
dr Tirta

GridMotor.id - Wabah virus Corona membuat masyarakat harus banyak berada di rumah dan menjaga jarak.

Pandemi virus Corona juga membuat aktivitas masyarakat jadi terbatas.

Namun semua harus disikapi dengan bijaksana dan selalu menjaga kesehatan.

Salah satu yang sering memberikan edukasi kesehatan dalam menangani pandemi virus Corona (Covid-19) adalah dr Tirta melalui akun Instagramnya @dr.tirta.

Baca Juga: Punya Koleksi Motor 2-Tak, Komisioner KPU Wahyu Setiawan Mendadak Ditangkap KPK, Kekayaan Tembus Rp 12,8 Miliar

Baca Juga: Harga Tembus Rp 11 Miliar, Harley-Davidson yang Diselundupkan Dalam Pesawat Garuda Jadi Koleksi Motor Artis Dunia

Sosok dr Tirta memang sudah tidak asing bagi generasi milenial yang aktif bermain sosial media (sosmed) dan suka dengan dunia fashion.

Yup, pria bernama lengkap Tirta Mandira Hudhi ini dikenal sebagai pengusaha sekaligus influencer nyentrik bergelar dokter.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Dari supra 125, cbr thailand first gen, z 250, cb 550 1975 • Ada ducati 795, zoomer, vespa anniv ga kefoto. tapi 3-3 nya udah gone gue jual. Skrng ada vario, rx king • Belum kepikiran beli motor aneh2 lagi. Skrng malah mikirnya beli supra 100 pcs. Saya buat delivery @shoesandcare hahaha • Motor favorit gue, yg awet sampe skrng honda supra 125 x angkatan 2005–2006 • Motor milik bokap ini nemenin gue dari sma kelas 1, sampe kuliah, ketika yg laen gone gue jual buat modal usaha, ni motor ga akan gue jual • Ketika di solo, gue masih gunain ni motor buat ke mana2 • Gue respect banget ama mahasiswa yg pake honda beat, astrea, supra dan sejenisnya Karena gue yakin tu motor bakal bikin lu kangen ama perjuangan • Gue pesen buat lu semua para cowo yg lagi menata karir • Orang sukses bukan diliat dari motornya. Bukan diliat dari kendaraannya. Temen lu punya lebih kece, lu ga usah iri dan minder. Fokus ama tujuan elu sendiri. Ngapain mikirin hal laen, kalo diri sendiri aja belum kokoh :) • Semua punya takdir rejekinya sendiri sendiri • selamat malam

A post shared by Cipeng | TIRTA (@dr.tirta) on

Lewat unggahan di akun Instagramnya, dokter muda tersebut diketahui sudah sejak lama nih memiliki hobi main motor.

Bahkan, ia berniat untuk membeli 100 unit Honda Supra X untuk kegiatan bisnis di toko perawatan sepatu miliknya yang tersebar di berbagai wilayah Indonesia.

Source : GridOto.com
Penulis : Ahmad Ridho
Editor : Ahmad Ridho

Video Pilihan


YANG LAINNYA

Tag Popular