Pernah Ditebus Rp 200 Juta Honda NSR 150 2-Tak Punya Fitur RC Valve, Fungsinya Apaan Sih?

Mohammad Nurul Hidayah,M Aziz Atthoriq - Senin, 27 Juli 2020 | 16:25 WIB
Ilustrasi Honda NSR-SP
dok. motorplus
Ilustrasi Honda NSR-SP

 

MOTOR Plus-Online.com - Pernah ditebus Rp 200 jutaan, Honda NSR 150 2-tak punya fitur RC Valve, mirip turbo nih.

Belum lama ini jagad otomotif sempat heboh nih, apalagi kalau bukan soal Honda NSR 150 2-tak.

Honda NSR 150 SP terjual langsung ditebus Rp 240 juta oleh kakak beradik asal Bandung, Jawa barat.

Memang kondisi motor NOS (New Old Stok) alias masih kayak baru banget nih bro, motor simpenan.

Baca Juga: Modifikasi Honda NSR 150 R M. Fadli, Ngeremnya Kayak Honda BeAT

Nah pastinya bikers penasaran kan apasih yang bikin motor 2-tak Honda ini bisa terjual mahal.

Memang, Honda NSR 150 series termasuk motor cukup langka, apalagi series Honda NSR 150 SP.

Selain langka, rupanya motor sport 2-tak ini punya teknologi canggih.

Honda NSR 150 series punya mesin 2-tak yang lubang buangnya bisa mengecil dan membesar secara otomatis.

Baca Juga: Video Kejamnya Honda NSR 150 Yongs Motor, Sampai Motor Special Engine 250 Dilibas

Source : GridOto.com
Penulis : Mohammad Nurul Hidayah
Editor : Ahmad Ridho

Video Pilihan


YANG LAINNYA

Tag Popular