Gel Ajaib! Jok Vespa Matic Langsung Empuk, Gak Bikin Pegal Biayanya Cuman Segini

Uje,M Aziz Atthoriq - Jumat, 11 September 2020 | 11:30 WIB
Gel ajaib! Jok Vespa matic langsung empuk, anti pegal biayanya cuman segini.
PT Piaggio Indonesia
Gel ajaib! Jok Vespa matic langsung empuk, anti pegal biayanya cuman segini.

 

 

MOTOR Plus-Online.com- Gel ajaib! Jok Vespa matic langsung empuk, gak bikin pegal biayanya cuman segini.

Jalan-jalan pakai motor matic emang paling asyik nih, apalagi jika sore hari bareng si doi yang cantik.

Hehe, ngomongin motor matic saat ini memang lagi naik daun di Indonesia.

Terbukti penjualan motor matic meroket tinggi dan berbagai pabrikan terus berinovasi dengan produk terbarunya.

Baca Juga: Test Ride Vespa S 125 i-Get Baru Makin Nyaman Minim Getaran, Ternyata Ini Sebabnya

Salah satunya pabrikan legendaris asal negeri Pizza yaitu Vespa yang belakangan ini motor maticnya jadi buruan kaula muda.

Vespa memang seru banget buat nemenin aktifitas bikers nih baik santai ataupun turing.

Nah tapi terkadang ada owner Vespa yang merasa kalau jok motornya kurang empuk.

Tak keluarkan dana banyak lho untuk bikin jok Vespa matic jadi lebih empuk, cukup pasang gel ajaib saja.

Gel jok dipasang di balik kulit jok bikin empuk
Rangga/Otomotifnet
Gel jok dipasang di balik kulit jok bikin empuk

Baca Juga: Pengalaman Menarik Test Ride Vespa S 125 i-Get, Riding Makin Nyentrik Dimanjakan Fitur Unik

Source : GridOto.com
Penulis : Uje
Editor : Joni Lono Mulia

Video Pilihan


YANG LAINNYA

Tag Popular