Mau Bikin Event Anniversary Club Motor atau Kopdar, Ini Lokasi Paling Nyaman

Ahmad Ridho - Minggu, 19 Januari 2025 | 17:15 WIB
Dok PGS
Pacific Garden Square memiliki fasilitas lengkap termasuk charging station untuk mobil listrik.

MOTOR Plus-online.com - Ada satu lokasi yang asyik dan nyaman buat bikers buat kopdar atau menggelar acara anniversary.

Tempat yang berada di Alam Sutera, Tangerang ini memang rekomen dan lengkap. 

Enggak usah bingung langsung aja ke Pacific Garden Square, mal sekaligus apartemen yang menawarkan lokasi yang cocok untuk bikers.

"Kami menawarkan lokasi parkiran yang luas, tenant makanan yang lengkap termasuk ruangan atau tempat acara yang bisa menampung 500 orang. Komunitas ID42NER pernah juga bikin acara di sini," buka Yetty Syamsiyati, Commercial Area Manager Pacific Garden Square, Minggu (19/1/2025).

Sementara itu, Wahyu Kartawijaya menambahkan, di Pacific Garden Square terbuka untuk semua kegiatan bikers atau komunitas mobil.

Banyak kelebihan yang ditawarkan di lokasi ini selain harga yang relatif terjangkau.

"Untuk bikers atau komunitas mobil silahkan datang, cek fasilitas dan rasakan kenyamanan yang kami berikan," ujar lelaki berkacamata ini.

Di Pacific Garden Square, bikers dan komunitas bisa berkumpul kopdar dan mengeksplorasi ide-ide dan hobi seputar otomotif.

Lokasinya sangat strategis di Alam Sutera Tangerang, hanya 3 menit dari pintu tol Alam Sutera, 17 menit dari Gading Serpong, 19 menit dari BSD City dan
26 menit dari Bintaro.

Baca Juga: Aktor Jefri Nichol Ikut Kopdar Bikers Dakwah, Doyan Motor 2-Tak

Penulis : Ahmad Ridho
Editor : Ahmad Ridho


KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

TERPOPULER

Tag Popular