Tag: kawasaki klx 250

Cara Modifikasi Kawasaki KLX 250 Paket Hemat, Tapi Keren Bro!
MOTOMODIF

Cara Modifikasi Kawasaki KLX 250 Paket Hemat, Tapi Keren Bro!

3 Tahun yang lalu - Modifikasi Kawasaki KLX250 enggak banyak syarat. Pilihannya ya bagaimana biaya paket hemat untuk modifikasi, tapi tetap keren.

Modifikasi Kawasaki KLX 250 Supermoto Ala Street Fighter
MOTOMODIF

Modifikasi Kawasaki KLX 250 Supermoto Ala Street Fighter

3 Tahun yang lalu - Pilihan taste pada sumo milik Riski Ramdani bikin penampilannya beda dengan sumo lain. Pasalnya ini modifikasi Kawasaki KLX 250 supermoto ala street fighter.

Modifikasi Kawasaki KLX 250 Built Up
MOTOMODIF

Modifikasi Kawasaki KLX 250 Built Up

3 Tahun yang lalu - Ubahan pada Kawasaki KLX 250 milik member Kracker Bandung ini, bisa dibilang totalitas. Lihat aja tuh penampakannya, macam motor built up yang cuma ganti kelir doang kan? Padahal, itu karena banyak part yang diganti, demi kejar konsep yang dimaui.

Modifikasi Kawasaki KLX 250 Daily Use
MOTOMODIF

Modifikasi Kawasaki KLX 250 Daily Use

4 Tahun yang lalu - Bro Manaf menyulap Kawasaksi KLX 250 menjadi tunggangan daily use dual purpose. “Awalnya memang menyesuaikan kondisi jalan di Tangerang. Khususnya, daerah yang banyak tikungan dan jalan rusak,” buka Manaf yang ngendon di Jl. Komplek Modern Land, Tan

Modifikasi Engine Mounting Kawasaki KLX 250 SuperMoto
MOTOMODIF

Modifikasi Engine Mounting Kawasaki KLX 250 SuperMoto

4 Tahun yang lalu - Niat awal, Aloy mau mau sekalian ngegas SXV 550 untuk berikut mesinnya. Namun setelah dipikir-pikir, karena tidak dijual di Tanah Air, bakal ribet buat perawatannya. “Akhirnya KLX 250 gue relain jadi korban, dengan mengambil mesinnya untuk ditemplok

Modifikasi Rangka SXV 550 Kawasaki KLX 250 SuperMoto
MOTOMODIF

Modifikasi Rangka SXV 550 Kawasaki KLX 250 SuperMoto

4 Tahun yang lalu - Karena ogah sama dengan yang lain, Aloy ingin style kuda paculnya kayak motor dual purpose yang enggak masuk Indonesia. Akhirnya diputuskan mengusung gaya Aprilia SXV 550. Untuk mewujudkan itu, Lerry Rahmat Rizky, jejali rangka hingga kaki-kaki April

Modifikasi Kawasaki KLX 250 SuperMoto
MOTOMODIF

Modifikasi Kawasaki KLX 250 SuperMoto

4 Tahun yang lalu - Hobi off-road, tapi ingin pakai pacuan yang bisa juga diaplikasikan di jalan raya? Ya supermoto obatnya! Itu yang bikin Aloy Prabowo pilih ubahan sumo (supermoto) di Kawasaki KLX 250 keluaran 2009 miliknya. Dengan gaya ini, motor mudah dibikin trail

Kawasaki KLX 250 Pakai Komponen Aprilia
MOTOMODIF

Kawasaki KLX 250 Pakai Komponen Aprilia

4 Tahun yang lalu - Kawasaki KLX 250 modifikasi dua builder Arena Motor dan DS Graphics mengandalkan komponen Aprilia dan tempelan decals ciamik. “Si Aloy Prabowo, yang punya Kawasaki KLX 150 demen Aprilia SXV. Cuma, nyari barangnya lumayan

Rombak Kawasaki KLX 250 Jadi Rasa Gado-Gado
MOTOMODIF

Rombak Kawasaki KLX 250 Jadi Rasa Gado-Gado

4 Tahun yang lalu - Kawasaki KLX 250 milik Mochamad Fauzie Farid ini gado-gado spesial. Ibarat makanan gado-gado, belinya di tempat langganan. Maksudnya, Kawasaki KLX 250 ini dirombak dengan rasa gado-gado, enak dilihat dan enaknya juga pas dipakai

Kawasaki KLX 250 Gaya Simpel Supermoto Minimalis
MOTOMODIF

Kawasaki KLX 250 Gaya Simpel Supermoto Minimalis

5 Tahun yang lalu - Nih Kawasaki KLX 250 gaya supermoto minimalis. “Iya, memang Christian Pandis sang pemilik motor ingin tampilan yang simple aja. Selain ubahan pada beberapa bagian inti saja, dalam bermain decals pun tidak terlalu rumit. Simple, tapi

Kawasaki KLX 250 Supermotor Pakai Swing Arm Aprilia SXV 550
MOTOMODIF

Kawasaki KLX 250 Supermotor Pakai Swing Arm Aprilia SXV 550

5 Tahun yang lalu - Melihat modifikasi motor milik Christian Pandis yang satu ini, tampil pede bergaya supermoto sangat kental. Apalagi, Kawasaki KLX 250 supermoto pakai swing arm Aprilia SXV 550

Kawasaki KLX 250 Dirancang Ulang Jadi Supermoto Sejati
MOTOMODIF

Kawasaki KLX 250 Dirancang Ulang Jadi Supermoto Sejati

5 Tahun yang lalu - Kawasaki KLX 250 dirancang ulang Jadi supermoto sejati dengan kaki-kaki tampil lebih kekar, swing arm diganti, comot kepunyaan Aprilia SXV 550. Pemasangannya pasti ada yang harus diakalin dong nih. “Memang agak sulit buat pemasangan

Dede Yusuf Pantau Langsung Arus Mudik Pakai Kawasaki KLX 250 cc
MOTOLIFE

Dede Yusuf Pantau Langsung Arus Mudik Pakai Kawasaki KLX 250 cc

5 Tahun yang lalu - Dengan ngegas motor varian trail, eks aktor dan mantan Wakil Gubernur Jawa Barat, Dede Yusuf Macan Efendi turun ke jalan. Pastinya Dede Yusuf yang sekarang menjabat Ketua Komisis IX DPR-RI bukan gaya dengan motor garuk tanah. Tapi, Dede Yusuf pantau

Kawasaki KLX 250 Jadi Supermoto Harian
MOTOMODIF

Kawasaki KLX 250 Jadi Supermoto Harian

6 Tahun yang lalu - Sejatinya tiap produk motor diciptakan dengan nafas sendiri. Seperti Kawasaki KLX 250S, lahir sudah bertipe trail. Namun ada juga pemilik motor yang tidak puas dengan gen bawaan pabrik, salah satunya Rudy Ahmad Riady. Dia ubah dari yang awalnya trail

Komponen Kawasaki KLX 250 Dipakai Motor Lain
MOTOGUIDE

Komponen Kawasaki KLX 250 Dipakai Motor Lain

6 Tahun yang lalu - Kawasaki KLX 250 yang bergenre off-road memang tidak banyak part yang bisa disaling-silang. Tapi, biar nggak bisa subtitusi pakai produk lain, ternyata beberapa part tunggangan ini bisa digunakan ke motor lain. Terutama pemilik motor yang ingin mengc

Kawasaki KLX 250 2010 Jakarta, Buah Dari Melek Soal Regulasi
MOTOMODIF

Kawasaki KLX 250 2010 Jakarta, Buah Dari Melek Soal Regulasi

6 Tahun yang lalu - Regulasi jadi patokan buat modifikator biar enggak salah pilih kelas saat mengikuti ajang contezt modifikasi.

Reset ECU Kawasaki KLX 250, Cukup Tempelkan ke Massa
MOTOGUIDE

Reset ECU Kawasaki KLX 250, Cukup Tempelkan ke Massa

7 Tahun yang lalu - Bagi pemilik Kawasaki KLX 250 mungkin pernah mengalami hal satu ini, meski tak bikin panik seisi rumah. Paniknya, disebabkan ketika terjadi kerusakan pada sistem injeksinya. Lampu indikasi kerusakan injeksi (FI) di speedometer menyala.

Kawasaki KLX 250, Syarat Buat Harian
MOTOMODIF

Kawasaki KLX 250, Syarat Buat Harian

7 Tahun yang lalu - Buat turing jalan raya dan sebagai motor harian, Kawasaki KLX 250 masih bisa diandalkan. Namun, ada beberapa syarat biar motor penggaruk tanah ini nyaman dipakai mengaspal.

Tag Popular