Suzuki Rilis GSX-R150 Versi SE Pakai Knalpot Yoshimura

Arseen - Jumat, 4 Mei 2018 | 05:30 WIB
Suzuki Vietnam
Suzuki GSX-R150 SE

MOTOR Plus-online.com - Wuih, terpantau Suzuki Vietnam baru merilis sport fairing GSX-R150 dalam versi SE atau special edition.

Bisa kita lihat dengan warna motor berbeda dengan versi standarnya.

Pada versi ini, sebenanrnya warna dasarnya adalah hitam.

Tapi selain hitam, warna merah juga terlihat cukup mendominasi, terutama di area sekitar headlamp serta pada side fairingnya.

(BACA JUGA: Nasib-nasib... Udah Pakai Spion Pemotor Honda CBR 150R Tetep Ditilang Polisi Cikarang)

Selain warna, pada versi ini juga pada jok belakangnya terlihat ada cover yang menjadikan GSX-R150 ini menjadi single seat.

Lalu ada juga lampu sein yang sudah menggunakan LED.

Dari semua itu yang paling keren adalah knalpotnya.

Gimana enggak, Yoshimura sob!

(BACA JUGA: Waspada... 10 Modifikasi yang Dilarang Polisi, Aturan Nomor 7 Bikin Ngelus Dada)

Yoshimura memang telah terkenal sebagai salah satu racing kit buat motor.

Nah kalau GSX-R150 SE ini udah dibekali Yoshimura sebagai perangkat penyalur gas buangnya, kayanya sih power juga terdongkrak nih.

Kalau Suzuki Indonesia merilis juga versi ini, memangnya kalian setuju enggak sih sob?

Suzuki Vietnam
GSX-R150 SE dirilis di Vietnam

Penulis : Arseen
Editor : Arseen




KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

TERPOPULER

Tag Popular

Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.