Gelar Family Gathering Perdana, Triple-X Makassar Hasilkan Man Of The Match

Ahmad Ridho - Selasa, 8 November 2022 | 13:55 WIB
Dok Triple-X Makassar
Triple-X Makassar sukses gelar family gahtering perdana tahun 2022 ini.

MOTOR Plus-online.com - Triple-X Makassar sukses menggelar family gahtering (famgath) perdana, muncul man of the match.

Famgath perdana kali ini mengusung tema 'Wujudkan Kebersamaan Keluarga dalam Satu Komunitas'.

Kebanyakan event famgath, pasti membuat senang seluruh member dan pengurus Triple-X Makassar berserta keluarga.

Acara internal dadakan ini dilaksanakan di daerah tempat Wisata di Malino Sulawesi Selatan dengan menyewa sebuah vila.

Captain Abdi sebagai nakhoda Triple X Makassar langsung berkoordinasi dengan Bro Edwin (Sekretaris) dan Bro Albert (Bendahara) untuk memberikan sesuatu yang berkesan kepada para member.

Acara dimulai dari ramah tamah, diskusi ringan serta makan bersama dan di tengah acara diberikan surprise dari Pengurus Inti Triple X Makassar kepada Bro Edy yang mendapat reward sebagai Man of The Match di bulan Oktober 2022.

Dok Triple-X Makassar
Para istri ikut memeriahkan acara family gahtering perdana Triple-X Makassar.

"Kegiatan ini akan kami laksanakan secara berkala mengingat kegiatan seperti ini sangat berdampak positif terhadap kebersamaan dan komunikasi kita semua", ujar Bro Edwin selaku Sekretaris Triple X Makassar.

Bro Albert selaku Bendahara menambahkan, acara ini juga dihadiri oleh para istri dari member Triple-X Makassar karena dari awal terbentuk para istri selalu memberikan support yang sangat luar biasa.

Baca Juga: Deklarasi Triple X Kotamobagu Satukan Kebersamaan Walau Beda Komunitas

Pengurus mengucapkan terima kasih kepada semua istri member kami karena tanpa dukungan mereka mungkin Triple X Makassar tdk bisa seperti ini.

"Komitmen pengurus selalu berusaha semaksimal mungkin untuk membawa dan mempertahankan nama baik Triple-X Community Indonesia melalui Triple-X Makassar untuk selalu tetap berkibar dan selalu berkomunikasi dan berkoodinasi dengan komunitas yang ada di wilayah Makassar dan sekitarnya khususnya Keluarga IMI (Ikatan Motor Indonesia) dan IBMI (Indonesia Brother Max Independent), ujar Capt Abdi sebagai Ketua Triple X Makassar.

Dok Triple-X Makassar
Bro Edy penerima Man of The Match bulan Oktober 2022.

Triple X Makassar juga mengajak rekan rekan semua untuk mampir ke Sekretariat Triple X utk silaturahmi dan ngopi bareng sekaligus bagi yang mau bergabung menjadi bagian dari Keluarga Triple X Makassar bisa langsung hub HP. 085342222452.

Penulis : Ahmad Ridho
Editor : Ahmad Ridho


KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

TERPOPULER

Tag Popular